Menge | 52 Liter | |
Alkohol | 5 % Vol. | |
CO² | 6.5 g/Liter | |
Stammwürze | 12.04 ° P | |
Bittereinheiten | 14 IBU | |
Farbe | 11.55 EBC | |
Reifezeit | 2 Wochen | |
effektive Sudhausausbeute | 57.5 % | |
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Hefe | ||
Hauptguss | 41.05 L | |
Nachguss | 29.15 L | |
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Weizenmalz hell | 55 % | 6.272 KG |
Pilsner Malz | 20 % | 2.281 KG |
Cara hell | 15 % | 1.71 KG |
Pale Ale Malz | 10 % | 1.14 KG |
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Einmaischen | 45 ° C | 0 Minuten |
Weizenrast (45°) | 45 ° C | 10 Minuten |
Eiweißrast (57°) | 52 ° C | 10 Minuten |
Maltoserast (60°-65°) | 65 ° C | 30 Minuten |
Verzuckerung (70°-75°) | 72 ° C | 30 Minuten |
Abmaischen (78°) | 78 ° C | 1 Minuten |
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Mittelfrüh 2,9% | 45 Minuten | 97.53 g |
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