Föhr

14. 04. 06
posted by: Fried
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Menge52 Liter
Alkohol4.8 % Vol.
CO²5 g/Liter
Stammwürze12.03 ° P
Bittereinheiten40 IBU
Farbe6.8 EBC
Reifezeit6 Wochen
effektive Sudhausausbeute67.7 %
 
Hefe
Hauptguss38.71 L
Nachguss31.74 L
 
Pilsner Malz100 % 9.677 KG
 
Einmaischen55 ° C 0 Minuten
Eiweißrast (57°)55 ° C 15 Minuten
Maltoserast (60°-65°)62 ° C 45 Minuten
Verzuckerung (70°-75°)66 ° C 20 Minuten
Abmaischen (78°)78 ° C 0 Minuten
 
Spalter Select 4,5%90 Minuten 29.89 g
Northern 15%70 Minuten 36.43 g
Saazer 3%10 Minuten 27.09 g