Wheat-2018-4

17. 02. 12
posted by: Fried

Menge51 Liter
Alkohol6.2 % Vol.
CO²6.5 g/Liter
Stammwürze13.3 ° P
Bittereinheiten14 IBU
Farbe7.9 EBC
Reifezeit2 Wochen
Sudhausausbeute67.2 %
 
HefeTAP7 gestrippt
Hauptguss45.09 L
Nachguss26.8 L
 
Weizenmalz hell50 % 5.933 KG
Pilsner Malz30 % 3.56 KG
Pale Ale Malz20 % 2.373 KG
 
Eiweißrast (57°)55 ° C 15 Minuten
Maltoserast (60°-65°)62 ° C 50 Minuten
Verzuckerung (70°-75°)72 ° C 20 Minuten
Abmaischen (78°)78 ° C 1 Minuten
 
Perle 6,9% DOLD 1745 Minuten 45.14 g
Citra 13,4%-20 Minuten 30.09 g