Menge | 50 Liter | |
Alkohol | 5.5 % Vol. | |
CO² | 5 g/Liter | |
Stammwürze | 13 ° P | |
Bittereinheiten | 38 IBU | |
Farbe | 7.496 EBC | |
Reifezeit | 6 Wochen | |
Sudhausausbeute | 66.3 % | |
  | ||
Hefe | ||
Hauptguss | 40.3 L | |
Nachguss | 31.7 L | |
  | ||
Pilsner Malz | 90 % | 9.3 KG |
Wiener Malz | 10 % | 1 KG |
  | ||
Einmaischen | 57 ° C | 1 Minuten |
Eiweißrast (57°) | 57 ° C | 5 Minuten |
Maltoserast (60°-65°) | 63 ° C | 30 Minuten |
Kombirast (66°-69°) | 67 ° C | 15 Minuten |
Verzuckerung (70°-75°) | 72 ° C | 20 Minuten |
Abmaischen (78°) | 78 ° C | 1 Minuten |
  | ||
DOLD 2022 Callista | 90 Minuten | 40.4 g |
DOLD 2022 Tradition 5,8% | 60 Minuten | 38.7 g |
DOLD 2022 Cascade | 30 Minuten | 50 g |
  | ||
Hefe: | Barre frische Brauereihefe | |
  | ||
  | ||
150g Cascade in Nachgärung |