Menge | 49.4 Liter | |
Alkohol | 5.8 % Vol. | |
CO² | 5.5 g/Liter | |
Stammwürze | 13 ° P | |
Bittereinheiten | 25 IBU | |
Farbe | 7.5978 EBC | |
Reifezeit | 4 Wochen | |
Sudhausausbeute | 67 % | |
  | ||
Hefe | ||
Hauptguss | 41.9 L | |
Nachguss | 31 L | |
  | ||
Pilsner Malz | 81.6 % | 9 KG |
Wiener Malz | 10.2 % | 1.1 KG |
Weizenmalz hell | 8.2 % | 0.9 KG |
  | ||
Einmaischen | 57 ° C | 0 Minuten |
Eiweissrast (57°) | 57 ° C | 8 Minuten |
Kombirast (66°-69°) | 67 ° C | 60 Minuten |
Abmaischen (78°) | 78 ° C | 10 Minuten |
  | ||
DOLD 19 Tradition 5,4% | 50 Minuten | 0 g |
DOLD 19 Cascade 4,8% | -10 Minuten | 0 g |
DOLD 19 Tradition 5,4% | 50 Minuten | 0 g |
  | ||
  | ||