Menge | 50 Liter | |
Alkohol | 5.8 % Vol. | |
CO² | 7.5 g/Liter | |
Stammwürze | 12.8 ° P | |
Bittereinheiten | 12 IBU | |
Farbe | 7 EBC | |
Reifezeit | 4 Wochen | |
Sudhausausbeute | 65.7 % | |
  | ||
Hefe | ||
Hauptguss | 41.3 L | |
Nachguss | 31.2 L | |
  | ||
Pilsner Malz | 50 % | 5.3 KG |
Weizenmalz hell | 50 % | 5.3 KG |
  | ||
Einmaischen | 66 ° C | 0 Minuten |
Maltoserast (60°-65°) | 66 ° C | 60 Minuten |
Abmaischen (78°) | 78 ° C | 0 Minuten |
  | ||
DOLD 19 Perle 6,7% | 90 Minuten | 35.9 g |
  | ||
TK-Himbeeren | 6000 g | |
  | ||