Menge | 50 Liter | |
Alkohol | 5.4 % Vol. | |
CO² | 5 g/Liter | |
Stammwürze | 12.7 ° P | |
Bittereinheiten | 28 IBU | |
Farbe | 8.2 EBC | |
Reifezeit | 6 Wochen | |
Sudhausausbeute | 62 % | |
  | ||
Hefe | ||
Hauptguss | 39.2 L | |
Nachguss | 32.4 L | |
  | ||
Pilsner Malz | 99.433061501249 % | 10 KG |
Cara hell | 4.9716530750624 % | 0.5 KG |
  | ||
Einmaischen | 55 ° C | 1 Minuten |
Eiweißrast (57°) | 52 ° C | 10 Minuten |
Maltoserast (60°-65°) | 62 ° C | 60 Minuten |
Verzuckerung (70°-75°) | 70 ° C | 20 Minuten |
Abmaischen (78°) | 76 ° C | 1 Minuten |
  | ||
Perle 2023 | 90 Minuten | 42 g |
Select 2023 | 20 Minuten | 38 g |
Mandarina 2024 Wethop | 5 Minuten | 800 g |
  | ||
Hefe: | Fermentis Saflager W-34/70 | |
  | ||
  | ||