Menge | 50 Liter | |
Alkohol | 5.8 % Vol. | |
CO² | 5 g/Liter | |
Stammwürze | 13.1 ° P | |
Bittereinheiten | 35 IBU | |
Farbe | 12.234 EBC | |
Reifezeit | 4 Wochen | |
Sudhausausbeute | 60 % | |
  | ||
Hefe | ||
Hauptguss | 43.3 L | |
Nachguss | 26.6 L | |
  | ||
Pilsner Malz | 82 % | 9.4 KG |
Weizenmalz hell | 10 % | 1.1 KG |
Carared® | 8 % | 0.9 KG |
  | ||
Einmaischen | 57 ° C | 5 Minuten |
Maltoserast (1. Verzuckerung) | 62 ° C | 20 Minuten |
Kombirast | 67 ° C | 30 Minuten |
Abmaischen | 78 ° C | 1 Minuten |
  | ||
DOLD 2022 Spalter Select 4,6% | 90 Minuten | 50 g |
DOLD 2022 Mandarina Bavaria 8,1% | 60 Minuten | 50 g |
DOLD 2022 Callista | 20 Minuten | 50 g |
  | ||
Hefe: | Danstar Nottingham Ale | |
  | ||
  | ||