Menge | 50 Liter | |
Alkohol | 5.5 % Vol. | |
CO² | 6.5 g/Liter | |
Stammwürze | 12.6 ° P | |
Bittereinheiten | 16 IBU | |
Farbe | 18.362591261428 EBC | |
Reifezeit | 2 Wochen | |
Sudhausausbeute | 47.1 % | |
  | ||
Hefe | ||
Hauptguss | 43 L | |
Nachguss | 26.8 L | |
  | ||
Weizenmalz hell | 47.734539382007 % | 5.3 KG |
Pilsner Malz | 50 % | 5.5 KG |
CARAAROMA | 2.265460617993 % | 0.3 KG |
  | ||
Einmaischen | 55 ° C | 3 Minuten |
Eiweißrast (57°) | 55 ° C | 15 Minuten |
Maltoserast (60°-65°) | 62 ° C | 50 Minuten |
Verzuckerung (70°-75°) | 72 ° C | 20 Minuten |
Abmaischen (78°) | 78 ° C | 1 Minuten |
  | ||
DOLD 2023 Cascade | 50 Minuten | 55 g |
DOLD 2022 Callista | 5 Minuten | 29.7 g |
  | ||
Hefe: | SafAle WB-06 | |
  | ||
  | ||