Weizen 2024-1

Menge50 Liter
Alkohol5.5 % Vol.
CO²6.5 g/Liter
Stammwürze12.6 ° P
Bittereinheiten16 IBU
Farbe18.362591261428 EBC
Reifezeit2 Wochen
Sudhausausbeute47.1 %
 
Hefe
Hauptguss43 L
Nachguss26.8 L
 
Weizenmalz hell47.734539382007 % 5.3 KG
Pilsner Malz50 % 5.5 KG
CARAAROMA2.265460617993 % 0.3 KG
 
Einmaischen55 ° C 3 Minuten
Eiweißrast (57°)55 ° C 15 Minuten
Maltoserast (60°-65°)62 ° C 50 Minuten
Verzuckerung (70°-75°)72 ° C 20 Minuten
Abmaischen (78°)78 ° C 1 Minuten
 
DOLD 2023 Cascade50 Minuten 55 g
DOLD 2022 Callista5 Minuten 29.7 g
 
Hefe:SafAle WB-06