Menge | 50 Liter | |
Alkohol | 5.3 % Vol. | |
CO² | 4.5 g/Liter | |
Stammwürze | 12.3 ° P | |
Bittereinheiten | 50 IBU | |
Farbe | 9.8125 EBC | |
Reifezeit | 6 Wochen | |
Sudhausausbeute | 61.9 % | |
  | ||
Hefe | ||
Hauptguss | 39.6 L | |
Nachguss | 30.9 L | |
  | ||
Pilsner Malz | 85 % | 8.9 KG |
Münchner Malz | 10 % | 1 KG |
Cara hell | 5 % | 0.5 KG |
  | ||
Einmaischen | 57 ° C | 15 Minuten |
Kombirast (66°-69°) | 67 ° C | 60 Minuten |
Abmaischen (78°) | 78 ° C | 1 Minuten |
  | ||
DOLD 23 Mandarina WETHOP | 60 Minuten | 213.5 g |
DOLD 23 Mandarina WETHOP | 10 Minuten | 261.7 g |
DOLD 23 Callista WETHOP | 0 Minuten | 142.6 g |
  | ||
Hefe: | Barre frische Brauereihefe | |
  | ||
Haferflocken | 500 g | |
  | ||