Menge | 52 Liter | |
Alkohol | 6.5 % Vol. | |
CO² | 5 g/Liter | |
Stammwürze | 14.8 ° P | |
Bittereinheiten | 23 IBU | |
Farbe | 16.7 EBC | |
Reifezeit | 4 Wochen | |
Sudhausausbeute | 68.1 % | |
  | ||
Hefe | ||
Hauptguss | 44.93 L | |
Nachguss | 31.65 L | |
  | ||
Pale Ale Malz | 73 % | 9.37 KG |
Münchner Malz | 27 % | 3.466 KG |
  | ||
Einmaischen | 52 ° C | 0 Minuten |
Eiweißrast (57°) | 52 ° C | 30 Minuten |
Maltoserast (60°-65°) | 63 ° C | 20 Minuten |
Verzuckerung (70°-75°) | 72 ° C | 20 Minuten |
Abmaischen (78°) | 78 ° C | 1 Minuten |
  | ||
DOLD 18 Perle 5,5% | 80 Minuten | 47.73 g |
DOLD 17 Spalter Select 4,6% | 5 Minuten | 96.9 g |
  | ||
  | ||
66g Callista in Whirlpool 18g Mandarina Bavaria zur Nachgärung stopfen 18g Simcoe zur Nachgärung stopfen |