Menge | 50 Liter | |
Alkohol | 6.7 % Vol. | |
CO² | 5 g/Liter | |
Stammwürze | 15.5 ° P | |
Bittereinheiten | 30 IBU | |
Farbe | 11.20965 EBC | |
Reifezeit | 4 Wochen | |
Sudhausausbeute | 62.4 % | |
  | ||
Hefe | ||
Hauptguss | 49.4 L | |
Nachguss | 23.7 L | |
  | ||
Pale Ale Malz | 70.5 % | 9.7 KG |
Weizenmalz hell | 16.4 % | 2.3 KG |
Cara hell | 3.3 % | 0.5 KG |
Haferflocken | 9.8 % | 1.3 KG |
  | ||
Einmaischen | 38 ° C | 5 Minuten |
Maltoserast (1. Verzuckerung) | 62 ° C | 35 Minuten |
Verzuckerungsrast (2. Verzuckerung) | 72 ° C | 25 Minuten |
Abmaischen | 78 ° C | 1 Minuten |
  | ||
Mosaic 11,6% | 70 Minuten | 21.7 g |
Mosaic 11,6% | 0 Minuten | 37 g |
VicSecret 18,5% | 0 Minuten | 39 g |
  | ||
Hefe: | Fermentis Safale S-04 | |
  | ||
Mosaic 11,6% | 70 g | |
VicSecret 18,5% | 80 g | |
Mosaic 11,6% | 70 g | |
VicSecret 18,5% | 80 g | |
  | ||
mash camp - JUICE BOMB |