Pils-2023-3

Menge48 Liter
Alkohol4.9 % Vol.
CO²5 g/Liter
Stammwürze11.6 ° P
Bittereinheiten35 IBU
Farbe7.01 EBC
Reifezeit6 Wochen
Sudhausausbeute57.9 %
 
Hefe
Hauptguss39.2 L
Nachguss32.4 L
 
Pilsner Malz100 % 10.1 KG
 
Einmaischen62 ° C 1 Minuten
Maltoserast (60°-65°)62 ° C 60 Minuten
Verzuckerung (70°-75°)72 ° C 15 Minuten
Abmaischen (78°)78 ° C 1 Minuten
 
DOLD 2022 Spalter Select 4,6%90 Minuten 30.5 g
DOLD 2022 Spalter Select 4,6%70 Minuten 45.4 g
DOLD 2022 Cascade20 Minuten 46.4 g
 
Hefe:Barre frische Brauereihefe
 
 
Wasser 100% Huellhorster Leitungswasser