Menge | 52 Liter | |
Alkohol | 5.3 % Vol. | |
CO² | 6.5 g/Liter | |
Stammwürze | 12.2 ° P | |
Bittereinheiten | 22 IBU | |
Farbe | 21.519737178663 EBC | |
Reifezeit | 2 Wochen | |
Sudhausausbeute | 60.3 % | |
  | ||
Hefe | ||
Hauptguss | 43 L | |
Nachguss | 26.8 L | |
  | ||
Weizenmalz hell | 31.876315056056 % | 3.5 KG |
Pilsner Malz | 59.061842471972 % | 6.5 KG |
Cara dunkel | 7.793184525896 % | 0.9 KG |
Pale Chocolate Malt | 1.2686579460761 % | 0.1 KG |
  | ||
Einmaischen | 55 ° C | 3 Minuten |
Eiweißrast (57°) | 55 ° C | 15 Minuten |
Maltoserast (60°-65°) | 62 ° C | 50 Minuten |
Verzuckerung (70°-75°) | 72 ° C | 20 Minuten |
Abmaischen (78°) | 78 ° C | 1 Minuten |
  | ||
DOLD 2020 Perle 7,4 | 60 Minuten | 25 g |
DOLD 2020 Perle 7,4 | 45 Minuten | 27 g |
DOLD 2020 Perle 7,4 | 10 Minuten | 17.4 g |
  | ||
Hefe: | Arno's krasse Weizen spezial Hefe | |
  | ||
  | ||