Menge | 50 Liter | |
Alkohol | 6 % Vol. | |
CO² | 6.5 g/Liter | |
Stammwürze | 14.1 ° P | |
Bittereinheiten | 14 IBU | |
Farbe | 9.235 EBC | |
Reifezeit | 2 Wochen | |
Sudhausausbeute | 67.5 % | |
  | ||
Hefe | ||
Hauptguss | 43 L | |
Nachguss | 26.8 L | |
  | ||
Weizenmalz hell | 35 % | 3.9 KG |
Wiener Malz | 65 % | 7.2 KG |
  | ||
Einmaischen | 55 ° C | 3 Minuten |
Eiweißrast (57°) | 55 ° C | 15 Minuten |
Maltoserast (60°-65°) | 62 ° C | 50 Minuten |
Verzuckerung (70°-75°) | 72 ° C | 20 Minuten |
Abmaischen (78°) | 78 ° C | 1 Minuten |
  | ||
DOLD 2020 Select 5,2% | 45 Minuten | 39.3 g |
DOLD 2020 Select 5,2% | 10 Minuten | 29.1 g |
US Mosaic 10,8% | -20 Minuten | 50.8 g |
  | ||
Hefe: | TAP7 gestrippt | |
  | ||
  | ||