Menge | 51 Liter | |
Alkohol | 6.3 % Vol. | |
CO² | 6.5 g/Liter | |
Stammwürze | 13.3 ° P | |
Bittereinheiten | 14 IBU | |
Farbe | 7.9 EBC | |
Reifezeit | 2 Wochen | |
Sudhausausbeute | 67.2 % | |
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Hefe | ||
Hauptguss | 45.09 L | |
Nachguss | 26.8 L | |
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Weizenmalz hell | 50 % | 5.933 KG |
Pilsner Malz | 30 % | 3.56 KG |
Pale Ale Malz | 20 % | 2.373 KG |
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Einmaischen | 55 ° C | 0 Minuten |
Eiweißrast (57°) | 55 ° C | 15 Minuten |
Maltoserast (60°-65°) | 62 ° C | 50 Minuten |
Verzuckerung (70°-75°) | 72 ° C | 20 Minuten |
Abmaischen (78°) | 78 ° C | 1 Minuten |
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Perle 6,9% DOLD 17 | 45 Minuten | 45.14 g |
Citra 13,4% | -20 Minuten | 30.09 g |
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