Simply Smoked 2.0

18. 12. 02
posted by: Fried
Zugriffe: 582

Menge50 Liter
Alkohol5.7 % Vol.
CO²4.5 g/Liter
Stammwürze14.3 ° P
Bittereinheiten20 IBU
Farbe36.3735 EBC
Reifezeit4 Wochen
Sudhausausbeute58.5 %
 
Hefe
Hauptguss44.9 L
Nachguss29.2 L
 
Pilsner Malz34.3 % 4.4 KG
Rauchmalz19.5 % 2.5 KG
Münchner Malz20.1 % 2.6 KG
Wiener Malz20.1 % 2.6 KG
Cara dunkel5 % 0.6 KG
Röstgerste1 % 0.1 KG
 
Einmaischen55 ° C 0 Minuten
Eiweissrast (57°)55 ° C 10 Minuten
Maltoserast (60°-65°)62 ° C 20 Minuten
Verzuckerung (70°-75°)72 ° C 30 Minuten
Abmaischen (78°)78 ° C 1 Minuten
 
DOLD 2020 Tradition 6,3%90 Minuten 32.2 g
DOLD 2020 Tradition 6,3%80 Minuten 24.3 g
DOLD 19 Perle 6,7%15 Minuten 21.9 g
 
Hefe:Barre frische Brauereihefe