Pils 2021-3

18. 12. 02
posted by: Fried
Zugriffe: 648

Menge50 Liter
Alkohol4.5 % Vol.
CO²5 g/Liter
Stammwürze11.2 ° P
Bittereinheiten38 IBU
Farbe7.01 EBC
Reifezeit6 Wochen
Sudhausausbeute62 %
 
Hefe
Hauptguss39.2 L
Nachguss32.4 L
 
Pilsner Malz100 % 10.1 KG
 
Einmaischen57 ° C 1 Minuten
Eiweißrast (57°)57 ° C 5 Minuten
Maltoserast (60°-65°)63 ° C 30 Minuten
Kombirast (66°-69°)67 ° C 15 Minuten
Verzuckerung (70°-75°)72 ° C 20 Minuten
Abmaischen (78°)78 ° C 1 Minuten
 
DOLD 2020 Tradition 6,3%90 Minuten 25.3 g
DOLD 19 Perle 6,7%90 Minuten 22.8 g
DOLD 2020 Tradition 6,3%70 Minuten 48.1 g
DOLD 2020 Tradition 6,3%1 Minuten 33.5 g
 
Hefe:Barre frische Brauereihefe
 
 
Wasser 100% Huellhorster Leitungswasser