Redneck

18. 12. 02
posted by: Fried
Zugriffe: 732

Menge55 Liter
Alkohol5.1 % Vol.
CO²5 g/Liter
Stammwürze12.2 ° P
Bittereinheiten38 IBU
Farbe14.701147307122 EBC
Reifezeit6 Wochen
Sudhausausbeute76.4 %
 
Hefe
Hauptguss39.2 L
Nachguss32.4 L
 
Pilsner Malz75.141734624688 % 7.6 KG
Best RED X24.858265375312 % 2.5 KG
 
Einmaischen57 ° C 2 Minuten
Eiweißrast (57°)57 ° C 5 Minuten
Maltoserast (60°-65°)63 ° C 30 Minuten
Kombirast (66°-69°)67 ° C 15 Minuten
Verzuckerung (70°-75°)72 ° C 20 Minuten
Abmaischen (78°)78 ° C 1 Minuten
 
DOLD 19 Perle 6,7%80 Minuten 22.5 g
DOLD 19 Perle 6,7%40 Minuten 22.5 g
Mandarina Bavaria 9,5%5 Minuten 22.5 g
Ariana 10,6%5 Minuten 22.5 g
Callista 4,4%5 Minuten 22.5 g
 
Hefe:Barre frische Brauereihefe
 
 
Wasser 100% Huellhorster Leitungswasser