Select-Pils

18. 12. 02
posted by: Fried
Zugriffe: 1358

Menge55 Liter
Alkohol4.6 % Vol.
CO²5 g/Liter
Stammwürze11.6 ° P
Bittereinheiten36 IBU
Farbe6.6 EBC
Reifezeit6 Wochen
Sudhausausbeute68.7 %
 
Hefe
Hauptguss33.96 L
Nachguss39.6 L
 
Pilsner Malz100 % 9.703 KG
 
Einmaischen57 ° C 0 Minuten
Eiweißrast (57°)57 ° C 5 Minuten
Maltoserast (60°-65°)63 ° C 30 Minuten
Kombirast (66°-69°)67 ° C 15 Minuten
Verzuckerung (70°-75°)72 ° C 20 Minuten
Abmaischen (78°)78 ° C 1 Minuten
 
DOLD 17 Spalter Select 4,6%90 Minuten 85 g
DOLD 17 Spalter Select 4,6%70 Minuten 53.12 g
DOLD 17 Spalter Select 4,6%1 Minuten 38.96 g
 
 
Wasser 100% Huellhorster Leitungswasser keine Aufbereitung