Menge | 50 Liter | |
Alkohol | 3.5 % Vol. | |
CO² | 4 g/Liter | |
Stammwürze | 10.2 ° P | |
Bittereinheiten | 34 IBU | |
Farbe | 138.688 EBC | |
Reifezeit | 4 Wochen | |
Sudhausausbeute | 63.3 % | |
  | ||
Hefe | ||
Hauptguss | 25.2 L | |
Nachguss | 44.1 L | |
  | ||
Pilsner Malz | 59.7 % | 5 KG |
Gerstenflocken | 28.6 % | 2.4 KG |
Röstgerste | 11.7 % | 1 KG |
  | ||
Einmaischen | 62 ° C | 5 Minuten |
Zwischenrast | 66 ° C | 60 Minuten |
Abmaischen | 76 ° C | 15 Minuten |
  | ||
East Kent Golding 6,0% | 60 Minuten | 97.2 g |
  | ||
Hefe: | Fermentis Safale S-04 | |
  | ||
  | ||