Wheat 2021-5

18. 12. 02
posted by: Fried
Zugriffe: 660

Menge50 Liter
Alkohol5.6 % Vol.
CO²6.5 g/Liter
Stammwürze13.1 ° P
Bittereinheiten22 IBU
Farbe12.118981798239 EBC
Reifezeit2 Wochen
Sudhausausbeute62.5 %
 
Hefe
Hauptguss43 L
Nachguss26.8 L
 
Weizenmalz hell31.876315056056 % 3.5 KG
Pilsner Malz59.061842471972 % 6.5 KG
Cara dunkel9.061842471972 % 1 KG
 
Einmaischen55 ° C 3 Minuten
Eiweißrast (57°)55 ° C 15 Minuten
Maltoserast (60°-65°)62 ° C 50 Minuten
Verzuckerung (70°-75°)72 ° C 20 Minuten
Abmaischen (78°)78 ° C 1 Minuten
 
DOLD 2020 Select 5,2%60 Minuten 35.6 g
DOLD 2020 Select 5,2%45 Minuten 38.4 g
DOLD 2020 Select 5,2%10 Minuten 24.7 g
 
Hefe:TAP7 gestrippt