Weizen 10 J. J&E

18. 12. 02
posted by: Fried
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Menge55 Liter
Alkohol5.8 % Vol.
CO²6.5 g/Liter
Stammwürze13.8 ° P
Bittereinheiten14 IBU
Farbe9.235 EBC
Reifezeit2 Wochen
Sudhausausbeute72.6 %
 
Hefe
Hauptguss43 L
Nachguss26.8 L
 
Weizenmalz hell35 % 3.9 KG
Wiener Malz65 % 7.2 KG
 
Einmaischen55 ° C 3 Minuten
Eiweißrast (57°)55 ° C 15 Minuten
Maltoserast (60°-65°)62 ° C 50 Minuten
Verzuckerung (70°-75°)72 ° C 20 Minuten
Abmaischen (78°)78 ° C 1 Minuten
 
DOLD 2020 Select 5,2%45 Minuten 39.3 g
DOLD 2020 Select 5,2%10 Minuten 29.1 g
US Mosaic 10,8%-20 Minuten 50.8 g
 
Hefe:TAP7 gestrippt