Wheat 2021-3

18. 12. 02
posted by: Fried
Zugriffe: 784

Menge50 Liter
Alkohol5.5 % Vol.
CO²6.5 g/Liter
Stammwürze13.5 ° P
Bittereinheiten14 IBU
Farbe12.07 EBC
Reifezeit2 Wochen
Sudhausausbeute64.5 %
 
Hefe
Hauptguss43 L
Nachguss24.5 L
 
Weizenmalz hell35 % 3.9 KG
Wiener Malz55 % 6.1 KG
Cara hell10 % 1.1 KG
 
Einmaischen55 ° C 3 Minuten
Eiweißrast (57°)55 ° C 15 Minuten
Maltoserast (60°-65°)62 ° C 50 Minuten
Verzuckerung (70°-75°)72 ° C 20 Minuten
Abmaischen (78°)78 ° C 1 Minuten
 
DOLD 19 Spalter Select 4,4%45 Minuten 23.9 g
DOLD 2020 Select 5,2%10 Minuten 8.3 g
US Citra 12,3%-20 Minuten 21.2 g
 
Hefe:TAP7 gestrippt