Menge | 50 Liter | |
Alkohol | 5.5 % Vol. | |
CO² | 6.5 g/Liter | |
Stammwürze | 13.5 ° P | |
Bittereinheiten | 14 IBU | |
Farbe | 12.07 EBC | |
Reifezeit | 2 Wochen | |
Sudhausausbeute | 64.5 % | |
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Hefe | ||
Hauptguss | 43 L | |
Nachguss | 24.5 L | |
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Weizenmalz hell | 35 % | 3.9 KG |
Wiener Malz | 55 % | 6.1 KG |
Cara hell | 10 % | 1.1 KG |
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Einmaischen | 55 ° C | 3 Minuten |
Eiweißrast (57°) | 55 ° C | 15 Minuten |
Maltoserast (60°-65°) | 62 ° C | 50 Minuten |
Verzuckerung (70°-75°) | 72 ° C | 20 Minuten |
Abmaischen (78°) | 78 ° C | 1 Minuten |
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DOLD 19 Spalter Select 4,4% | 45 Minuten | 23.9 g |
DOLD 2020 Select 5,2% | 10 Minuten | 8.3 g |
US Citra 12,3% | -20 Minuten | 21.2 g |
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Hefe: | TAP7 gestrippt | |
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