Menge | 50 Liter | |
Alkohol | 4.8 % Vol. | |
CO² | 5.5 g/Liter | |
Stammwürze | 12.3 ° P | |
Bittereinheiten | 22 IBU | |
Farbe | 59.975 EBC | |
Reifezeit | 12 Wochen | |
Sudhausausbeute | 59 % | |
  | ||
Hefe | ||
Hauptguss | 32.8 L | |
Nachguss | 42.5 L | |
  | ||
Pale Ale Malz | 89 % | 9.7 KG |
Pale Chocolate Malt | 6.2 % | 0.7 KG |
Cara dunkel | 4.8 % | 0.5 KG |
  | ||
Einmaischen | 57 ° C | 5 Minuten |
Eiweissrast (57°) | 57 ° C | 10 Minuten |
Kombirast (66°-69°) | 66 ° C | 60 Minuten |
Verzuckerungsrast (70°-75°) | 76 ° C | 10 Minuten |
  | ||
SLO Styrian Goldings (Celeia) 2,5% | 70 Minuten | 97 g |
Fuggles 3,5% | 15 Minuten | 45.8 g |
  | ||
Hefe: | Danstar Windsor Ale | |
  | ||
  | ||
Maischemalzundmehr: Grumkin Porter |