Pils-2018-2

17. 02. 12
posted by: Fried

Menge55 Liter
Alkohol5.2 % Vol.
CO²5 g/Liter
Stammwürze12.4 ° P
Bittereinheiten33 IBU
Farbe7 EBC
Reifezeit6 Wochen
Sudhausausbeute70.1 %
 
HefeBarre frische Brauereihefe
Hauptguss48.15 L
Nachguss26.61 L
 
Pilsner Malz100 % 10.942 KG
 
Maltoserast (60°-65°)62 ° C 45 Minuten
Kombirast (66°-69°)67 ° C 30 Minuten
Abmaischen (78°)76 ° C 1 Minuten
 
Tradition 5,7% DOLD 1780 Minuten 67.62 g
Perle 6,9% DOLD 1720 Minuten 40.28 g
Saphir 2,4%5 Minuten 53.87 g
 
 
100% Osmosewasser Leitwert 25mS