Pils-2018-1

17. 02. 12
posted by: Fried

Menge60 Liter
Alkohol5.6 % Vol.
CO²5 g/Liter
Stammwürze12.1 ° P
Bittereinheiten33 IBU
Farbe6.8 EBC
Reifezeit6 Wochen
Sudhausausbeute74.9 %
 
HefeBarre frische Brauereihefe
Hauptguss46.13 L
Nachguss31.94 L
 
Pilsner Malz100 % 10.484 KG
 
Maltoserast (60°-65°)62 ° C 45 Minuten
Kombirast (66°-69°)67 ° C 30 Minuten
Abmaischen (78°)76 ° C 1 Minuten
 
Tradition 6,4% DOLD 1680 Minuten 24.06 g
Tradition 5,7% DOLD 1780 Minuten 49.22 g
Perle 6,9% DOLD 1720 Minuten 24.43 g
Spalter Select 5,2% DOLD 165 Minuten 24.43 g
 
 
100% Osmosewasser Leitwert 25mS