Menge | 52 Liter | |
Alkohol | 4.9 % Vol. | |
CO² | 5 g/Liter | |
Stammwürze | 12.23 ° P | |
Bittereinheiten | 33 IBU | |
Farbe | 7 EBC | |
Reifezeit | 6 Wochen | |
Sudhausausbeute | 64.4 % | |
  | ||
Hefe | ||
Hauptguss | 48.15 L | |
Nachguss | 30.36 L | |
  | ||
Pilsner Malz | 100 % | 10.942 KG |
  | ||
Einmaischen | 62 ° C | 0 Minuten |
Maltoserast (60°-65°) | 62 ° C | 45 Minuten |
Kombirast (66°-69°) | 67 ° C | 30 Minuten |
Abmaischen (78°) | 76 ° C | 1 Minuten |
  | ||
Herkules 15,6% | 80 Minuten | 27.03 g |
Tradition 3,8% | 20 Minuten | 59.34 g |
  | ||
  | ||
100% Osmosewasser Leitwert 25mS |