Menge | 47.6 Liter | |
Alkohol | 6.2 % Vol. | |
CO² | 5.5 g/Liter | |
Stammwürze | 14.3 ° P | |
Bittereinheiten | 40 IBU | |
Farbe | 10.79 EBC | |
Reifezeit | 6 Wochen | |
Sudhausausbeute | 67.8 % | |
  | ||
Hefe | ||
Hauptguss | 45.3 L | |
Nachguss | 30.9 L | |
  | ||
Pilsner Malz | 90 % | 10.7 KG |
Cara hell | 10 % | 1.2 KG |
  | ||
Einmaischen | 62 ° C | 0 Minuten |
Maltoserast (60°-65°) | 62 ° C | 45 Minuten |
Kombirast (66°-69°) | 66 ° C | 30 Minuten |
Abmaischen (78°) | 78 ° C | 1 Minuten |
  | ||
DOLD 19 Perle 6,7% | 90 Minuten | 85.3 g |
DOLD 19 Spalter Select 4,4% | 60 Minuten | 53.3 g |
Mandarina Bavaria 9,5% | -20 Minuten | 32 g |
US Mosaic 10,8% | -20 Minuten | 32 g |
Callista 4,4% | -20 Minuten | 32 g |
Ariana 10,6% | -20 Minuten | 32 g |
  | ||
Hefe: | Barre frische Brauereihefe | |
  | ||
  | ||