Pandemic-Ale 3.0

18. 12. 02
posted by: Fried
Zugriffe: 890

Menge47.6 Liter
Alkohol6.2 % Vol.
CO²5.5 g/Liter
Stammwürze14.3 ° P
Bittereinheiten40 IBU
Farbe10.79 EBC
Reifezeit6 Wochen
Sudhausausbeute67.8 %
 
Hefe
Hauptguss45.3 L
Nachguss30.9 L
 
Pilsner Malz90 % 10.7 KG
Cara hell10 % 1.2 KG
 
Einmaischen62 ° C 0 Minuten
Maltoserast (60°-65°)62 ° C 45 Minuten
Kombirast (66°-69°)66 ° C 30 Minuten
Abmaischen (78°)78 ° C 1 Minuten
 
DOLD 19 Perle 6,7%90 Minuten 85.3 g
DOLD 19 Spalter Select 4,4%60 Minuten 53.3 g
Mandarina Bavaria 9,5%-20 Minuten 32 g
US Mosaic 10,8%-20 Minuten 32 g
Callista 4,4%-20 Minuten 32 g
Ariana 10,6%-20 Minuten 32 g
 
Hefe:Barre frische Brauereihefe