Menge | 48 Liter | |
Alkohol | 5.2 % Vol. | |
CO² | 5 g/Liter | |
Stammwürze | 12.8 ° P | |
Bittereinheiten | 20 IBU | |
Farbe | 6.5075683829149 EBC | |
Reifezeit | 8 Wochen | |
Sudhausausbeute | 58.6 % | |
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Hefe | ||
Hauptguss | 45.2 L | |
Nachguss | 30.2 L | |
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Pilsner Malz | 77.34539382007 % | 8.5 KG |
Polenta Mais Gries | 18.123684943944 % | 2 KG |
Maisflocken | 4.530921235986 % | 0.5 KG |
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Einmaischen | 60 ° C | 5 Minuten |
Maltoserast (60°-65°) | 63 ° C | 45 Minuten |
Verzuckerungsrast (70°-75°) | 72 ° C | 60 Minuten |
Abmaischen (78°) | 78 ° C | 1 Minuten |
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Herkules 17,7% | 90 Minuten | 20.3 g |
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15min nach erster Rast pH Messen und auf 5,4 drücken 6 Limetten geviertelt im Sack zum Kochen 80ml Tequilla Essenz zur Hauptgärung |