Menge | 49 Liter | |
Alkohol | 6.5 % Vol. | |
CO² | 5 g/Liter | |
Stammwürze | 15 ° P | |
Bittereinheiten | 18 IBU | |
Farbe | 16.670458086631 EBC | |
Reifezeit | 4 Wochen | |
Sudhausausbeute | 61.5 % | |
  | ||
Hefe | ||
Hauptguss | 44.9 L | |
Nachguss | 29.2 L | |
  | ||
Pale Ale Malz | 72.997818635089 % | 9.4 KG |
Münchner Malz | 27.002181364911 % | 3.5 KG |
  | ||
Einmaischen | 52 ° C | 0 Minuten |
Eiweißrast (57°) | 52 ° C | 30 Minuten |
Maltoserast (60°-65°) | 63 ° C | 20 Minuten |
Verzuckerung (70°-75°) | 72 ° C | 20 Minuten |
Abmaischen (78°) | 78 ° C | 1 Minuten |
  | ||
DOLD 18 Perle 5,5% | 80 Minuten | 50.7 g |
DOLD 19 Spalter Select 4,4% | 20 Minuten | 33.8 g |
  | ||
  | ||
53,8g Azacca in Whirlpool 40g Mandarina Bavaria in Whirlpool 40g Simcoe in Whirlpool HG 9,0ml Milchsäure NG 3,0ml Milchsäure |