Tradition-Pils-2020

18. 12. 02
posted by: Fried

Menge50 Liter
Alkohol4.9 % Vol.
CO²5 g/Liter
Stammwürze11.6 ° P
Bittereinheiten38 IBU
Farbe6.76 EBC
Reifezeit6 Wochen
Sudhausausbeute60.4 %
 
Hefe
Hauptguss39.2 L
Nachguss32.4 L
 
Pilsner Malz100 % 10.1 KG
 
Eiweißrast (57°)57 ° C 5 Minuten
Maltoserast (60°-65°)63 ° C 30 Minuten
Kombirast (66°-69°)67 ° C 15 Minuten
Verzuckerung (70°-75°)72 ° C 20 Minuten
Abmaischen (78°)78 ° C 1 Minuten
 
DOLD 19 Tradition 5,4%90 Minuten 60.4 g
DOLD 19 Tradition 5,4%70 Minuten 60.4 g
DOLD 19 Tradition 5,4%1 Minuten 42.1 g
 
 
Wasser 100% Huellhorster Leitungswasser