Hue-Hop-Pils

18. 12. 02
posted by: Fried

Menge51.9 Liter
Alkohol5.1 % Vol.
CO²5.5 g/Liter
Stammwürze11 ° P
Bittereinheiten26 IBU
Farbe6.8 EBC
Reifezeit6 Wochen
Sudhausausbeute61.2 %
 
Hefe
Hauptguss39.6 L
Nachguss34.4 L
 
Pilsner Malz100 % 10.1 KG
 
Maltoserast (60°-65°)62 ° C 45 Minuten
Kombirast (66°-69°)67 ° C 30 Minuten
Abmaischen (78°)76 ° C 1 Minuten
 
DOLD 19 Tradition 5,4%80 Minuten 65.2 g
DOLD 18 Perle 5,5%20 Minuten 22.8 g
DOLD 19 Spalter Select 4,4%5 Minuten 21.5 g
 
 
HG 11,6 ml Milchsäure NG 10,1 ml Milchsäure