Menge | 51.9 Liter | |
Alkohol | 5.1 % Vol. | |
CO² | 5.5 g/Liter | |
Stammwürze | 11 ° P | |
Bittereinheiten | 26 IBU | |
Farbe | 6.8 EBC | |
Reifezeit | 6 Wochen | |
Sudhausausbeute | 61.2 % | |
  | ||
Hefe | ||
Hauptguss | 39.6 L | |
Nachguss | 34.4 L | |
  | ||
Pilsner Malz | 100 % | 10.1 KG |
  | ||
Einmaischen | 62 ° C | 0 Minuten |
Maltoserast (60°-65°) | 62 ° C | 45 Minuten |
Kombirast (66°-69°) | 67 ° C | 30 Minuten |
Abmaischen (78°) | 76 ° C | 1 Minuten |
  | ||
DOLD 19 Tradition 5,4% | 80 Minuten | 65.2 g |
DOLD 18 Perle 5,5% | 20 Minuten | 22.8 g |
DOLD 19 Spalter Select 4,4% | 5 Minuten | 21.5 g |
  | ||
  | ||
HG 11,6 ml Milchsäure NG 10,1 ml Milchsäure |