Smoked Winter

18. 12. 02
posted by: Fried
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Menge51 Liter
Alkohol5.7 % Vol.
CO²4 g/Liter
Stammwürze13.8 ° P
Bittereinheiten20 IBU
Farbe34.5 EBC
Reifezeit4 Wochen
Sudhausausbeute68.5 %
 
Hefe
Hauptguss38.626 L
Nachguss32.46856 L
 
Münchner Malz50 % 5.518 KG
Rauchmalz40 % 4.414 KG
Cara dunkel10 % 1.104 KG
 
Einmaischen60 ° C 0 Minuten
Maltoserast (60°-65°)60 ° C 20 Minuten
Maltoserast (60°-65°)64 ° C 20 Minuten
Verzuckerung (70°-75°)72 ° C 30 Minuten
Abmaischen (78°)78 ° C 1 Minuten
 
DOLD 17 Tradition 5,7%60 Minuten 77.97 g