Menge | 51 Liter | |
Alkohol | 5.7 % Vol. | |
CO² | 4 g/Liter | |
Stammwürze | 13.8 ° P | |
Bittereinheiten | 20 IBU | |
Farbe | 34.5 EBC | |
Reifezeit | 4 Wochen | |
Sudhausausbeute | 68.5 % | |
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Hefe | ||
Hauptguss | 38.626 L | |
Nachguss | 32.46856 L | |
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Münchner Malz | 50 % | 5.518 KG |
Rauchmalz | 40 % | 4.414 KG |
Cara dunkel | 10 % | 1.104 KG |
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Einmaischen | 60 ° C | 0 Minuten |
Maltoserast (60°-65°) | 60 ° C | 20 Minuten |
Maltoserast (60°-65°) | 64 ° C | 20 Minuten |
Verzuckerung (70°-75°) | 72 ° C | 30 Minuten |
Abmaischen (78°) | 78 ° C | 1 Minuten |
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DOLD 17 Tradition 5,7% | 60 Minuten | 77.97 g |
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