Pils-2019-1

18. 12. 02
posted by: Fried
Zugriffe: 1494

Menge52 Liter
Alkohol5.2 % Vol.
CO²5 g/Liter
Stammwürze11.7 ° P
Bittereinheiten36 IBU
Farbe6.6 EBC
Reifezeit4 Wochen
Sudhausausbeute67.1 %
 
Hefe
Hauptguss33.96 L
Nachguss39.6 L
 
Pilsner Malz100 % 9.703 KG
 
Einmaischen57 ° C 0 Minuten
Eiweißrast (57°)57 ° C 5 Minuten
Maltoserast (60°-65°)63 ° C 30 Minuten
Kombirast (66°-69°)67 ° C 15 Minuten
Verzuckerung (70°-75°)72 ° C 20 Minuten
Abmaischen (78°)78 ° C 1 Minuten
 
Perle 6,9% DOLD 1790 Minuten 66.77 g
Perle 5,5% DOLD 1870 Minuten 41.73 g
Perle 5,5% DOLD 181 Minuten 30.6 g
 
 
Wasser 100% Huellhorster Leitungswasser keine Aufbereitung