Wheat-2018-1

17. 02. 12
posted by: Fried

Menge50 Liter
Alkohol5.2 % Vol.
CO²6.5 g/Liter
Stammwürze12.3 ° P
Bittereinheiten14 IBU
Farbe11.2 EBC
Reifezeit2 Wochen
Sudhausausbeute62.2 %
 
HefeTAP7 gestrippt
Hauptguss43.33 L
Nachguss30.62 L
 
Weizenmalz hell56.2 % 6.408 KG
Pilsner Malz20 % 2.281 KG
Cara hell13.8 % 1.574 KG
Pale Ale Malz10 % 1.14 KG
 
Eiweißrast (57°)55 ° C 15 Minuten
Maltoserast (60°-65°)62 ° C 50 Minuten
Verzuckerung (70°-75°)72 ° C 20 Minuten
Abmaischen (78°)78 ° C 1 Minuten
 
Perle 6,9% DOLD 1745 Minuten 44.3 g
Citra 13,4%-20 Minuten 18.99 g