Wheat

in Wheat
16. 06. 15
posted by: Fried

Menge52 Liter
Alkohol5 % Vol.
CO²6.5 g/Liter
Stammwürze12.04 ° P
Bittereinheiten14 IBU
Farbe11.6 EBC
Reifezeit2 Wochen
effektive Sudhausausbeute57.5 %
 
HefeTAP7 gestrippt
Hauptguss41.05 L
Nachguss32.9 L
 
Weizenmalz hell55 % 6.272 KG
Pilsner Malz20 % 2.281 KG
Cara hell15 % 1.71 KG
Pale Ale Malz10 % 1.14 KG
 
Weizenrast (45°)45 ° C 10 Minuten
Eiweißrast (57°)52 ° C 10 Minuten
Maltoserast (60°-65°)65 ° C 30 Minuten
Verzuckerung (70°-75°)72 ° C 30 Minuten
Abmaischen (78°)78 ° C 1 Minuten
 
Mittelfrüh 2,9%45 Minuten 97.53 g