Menge | 50 Liter | |
Alkohol | 5.4 % Vol. | |
CO² | 5 g/Liter | |
Stammwürze | 13.2 ° P | |
Bittereinheiten | 37 IBU | |
Farbe | 11.8501 EBC | |
Reifezeit | 4 Wochen | |
Sudhausausbeute | 65.4 % | |
  | ||
Hefe | ||
Hauptguss | 41.9 L | |
Nachguss | 29 L | |
  | ||
Pale Ale Malz | 91.7 % | 10.1 KG |
Cara hell | 8.3 % | 0.9 KG |
  | ||
Einmaischen | 67 ° C | 0 Minuten |
Kombirast (66°-69°) | 67 ° C | 60 Minuten |
Abmaischen (78°) | 78 ° C | 10 Minuten |
  | ||
DOLD 18 Perle 5,5% | 60 Minuten | 41.5 g |
DOLD 18 Perle 5,5% | 60 Minuten | 54 g |
Citra 13,4% | 10 Minuten | 20 g |
Centennial DE 8,9% | -30 Minuten | 50 g |
Chinook US 11,7% | -30 Minuten | 50 g |
  | ||
  | ||