PCCC

18. 12. 02
posted by: Fried
Zugriffe: 1115

Menge50 Liter
Alkohol5.4 % Vol.
CO²5 g/Liter
Stammwürze13.2 ° P
Bittereinheiten37 IBU
Farbe11.8501 EBC
Reifezeit4 Wochen
Sudhausausbeute65.4 %
 
Hefe
Hauptguss41.9 L
Nachguss29 L
 
Pale Ale Malz91.7 % 10.1 KG
Cara hell8.3 % 0.9 KG
 
Einmaischen67 ° C 0 Minuten
Kombirast (66°-69°)67 ° C 60 Minuten
Abmaischen (78°)78 ° C 10 Minuten
 
DOLD 18 Perle 5,5%60 Minuten 41.5 g
DOLD 18 Perle 5,5%60 Minuten 54 g
Citra 13,4%10 Minuten 20 g
Centennial DE 8,9%-30 Minuten 50 g
Chinook US 11,7%-30 Minuten 50 g