Blavand-2020

18. 12. 02
posted by: Fried
Zugriffe: 1177

Menge49.4 Liter
Alkohol5.8 % Vol.
CO²5.5 g/Liter
Stammwürze13 ° P
Bittereinheiten25 IBU
Farbe7.5978 EBC
Reifezeit4 Wochen
Sudhausausbeute67 %
 
Hefe
Hauptguss41.9 L
Nachguss31 L
 
Pilsner Malz81.6 % 9 KG
Wiener Malz10.2 % 1.1 KG
Weizenmalz hell8.2 % 0.9 KG
 
Einmaischen57 ° C 0 Minuten
Eiweissrast (57°)57 ° C 8 Minuten
Kombirast (66°-69°)67 ° C 60 Minuten
Abmaischen (78°)78 ° C 10 Minuten
 
DOLD 19 Tradition 5,4%50 Minuten 0 g
DOLD 19 Cascade 4,8%-10 Minuten 0 g
DOLD 19 Tradition 5,4%50 Minuten 0 g