Wheat-2020-4

18. 12. 02
posted by: Fried

Menge51 Liter
Alkohol5.7 % Vol.
CO²6.5 g/Liter
Stammwürze12.5 ° P
Bittereinheiten14 IBU
Farbe7.2 EBC
Reifezeit2 Wochen
Sudhausausbeute63.7 %
 
Hefe
Hauptguss43 L
Nachguss26.8 L
 
Weizenmalz hell40 % 4.4 KG
Pilsner Malz60 % 6.6 KG
 
Eiweißrast (57°)55 ° C 10 Minuten
Maltoserast (60°-65°)62 ° C 50 Minuten
Verzuckerung (70°-75°)72 ° C 20 Minuten
Abmaischen (78°)78 ° C 1 Minuten
 
DOLD 18 Perle 5,5%45 Minuten 32.1 g
DOLD 18 Perle 5,5%10 Minuten 31.1 g
Chinook DE 10,5%-20 Minuten 49.3 g
Azacca US 13,1%-20 Minuten 49.6 g