Menge | 51 Liter | |
Alkohol | 5.8 % Vol. | |
CO² | 6.5 g/Liter | |
Stammwürze | 12.6 ° P | |
Bittereinheiten | 14 IBU | |
Farbe | 7.2 EBC | |
Reifezeit | 2 Wochen | |
Sudhausausbeute | 62.9 % | |
  | ||
Hefe | ||
Hauptguss | 43 L | |
Nachguss | 26.8 L | |
  | ||
Weizenmalz hell | 40 % | 4.4 KG |
Pilsner Malz | 60 % | 6.6 KG |
  | ||
Einmaischen | 55 ° C | 0 Minuten |
Eiweißrast (57°) | 55 ° C | 15 Minuten |
Maltoserast (60°-65°) | 62 ° C | 50 Minuten |
Verzuckerung (70°-75°) | 72 ° C | 20 Minuten |
Abmaischen (78°) | 78 ° C | 1 Minuten |
  | ||
DOLD 19 Perle 6,7% | 45 Minuten | 34.2 g |
DOLD 19 Cascade 4,8% | 10 Minuten | 21.1 g |
  | ||
  | ||