Wheat-2020-2

18. 12. 02
posted by: Fried

Menge48 Liter
Alkohol6 % Vol.
CO²6.5 g/Liter
Stammwürze13.2 ° P
Bittereinheiten14 IBU
Farbe7.2 EBC
Reifezeit2 Wochen
Sudhausausbeute60.5 %
 
Hefe
Hauptguss43 L
Nachguss26.8 L
 
Weizenmalz hell40 % 4.4 KG
Pilsner Malz60 % 6.6 KG
 
Eiweißrast (57°)55 ° C 15 Minuten
Maltoserast (60°-65°)62 ° C 50 Minuten
Verzuckerung (70°-75°)72 ° C 20 Minuten
Abmaischen (78°)78 ° C 1 Minuten
 
DOLD 19 Spalter Select 4,4%45 Minuten 55.5 g
DOLD 19 Spalter Select 4,4%10 Minuten 18.5 g