Wheat-2020-1

18. 12. 02
posted by: Fried

Menge54.2 Liter
Alkohol5.6 % Vol.
CO²6.5 g/Liter
Stammwürze12.5 ° P
Bittereinheiten14 IBU
Farbe7.2 EBC
Reifezeit2 Wochen
Sudhausausbeute67.2 %
 
Hefe
Hauptguss41.9 L
Nachguss27.9 L
 
Weizenmalz hell40 % 4.4 KG
Pilsner Malz60 % 6.6 KG
 
Eiweißrast (57°)55 ° C 15 Minuten
Maltoserast (60°-65°)62 ° C 50 Minuten
Verzuckerung (70°-75°)72 ° C 20 Minuten
Abmaischen (78°)78 ° C 1 Minuten
 
DOLD 19 Spalter Select 4,4%45 Minuten 43.4 g
Citra 13,4%-20 Minuten 14.5 g