Wheat-2019-3

19. 07. 22
posted by: Fried

Menge55 Liter
Alkohol5.3 % Vol.
CO²6.5 g/Liter
Stammwürze11.5 ° P
Bittereinheiten14 IBU
Farbe7.8 EBC
Reifezeit2 Wochen
Sudhausausbeute59.9 %
 
HefeTAP7 gestrippt
Hauptguss41.93 L
Nachguss29.16 L
 
Weizenmalz hell56.2 % 6.202 KG
Pale Ale Malz23.8 % 2.626 KG
Pilsner Malz20 % 2.207 KG
 
Eiweißrast (57°)55 ° C 15 Minuten
Maltoserast (60°-65°)62 ° C 50 Minuten
Verzuckerung (70°-75°)72 ° C 20 Minuten
Abmaischen (78°)78 ° C 1 Minuten
 
Hallertau Cascade 4,8% DOLD45 Minuten 49.67 g
Mandarina Bavaria 7,8-20 Minuten 21.29 g