Wheat-2019-2

19. 07. 22
posted by: Fried

Menge53 Liter
Alkohol5 % Vol.
CO²6.5 g/Liter
Stammwürze12.3 ° P
Bittereinheiten14 IBU
Farbe7.8 EBC
Reifezeit2 Wochen
Sudhausausbeute65.7 %
 
HefeTAP7 gestrippt
Hauptguss41.93 L
Nachguss29.16 L
 
Weizenmalz hell56.2 % 6.202 KG
Pale Ale Malz23.8 % 2.626 KG
Pilsner Malz20 % 2.207 KG
 
Eiweißrast (57°)55 ° C 15 Minuten
Maltoserast (60°-65°)62 ° C 50 Minuten
Verzuckerung (70°-75°)72 ° C 20 Minuten
Abmaischen (78°)78 ° C 1 Minuten
 
Perle 5,5% DOLD 1845 Minuten 55.58 g
Citra 13,4%-20 Minuten 23.82 g