Wheat-2019-1

18. 12. 02
posted by: Fried

Menge50 Liter
Alkohol4.9 % Vol.
CO²6.5 g/Liter
Stammwürze11.7 ° P
Bittereinheiten14 IBU
Farbe7.7 EBC
Reifezeit2 Wochen
Sudhausausbeute57.6 %
 
HefeTAP7 gestrippt
Hauptguss41.93 L
Nachguss29.16 L
 
Weizenmalz hell56.2 % 6.202 KG
Pilsner Malz24 % 2.648 KG
Pale Ale Malz19.8 % 2.185 KG
 
Eiweißrast (57°)55 ° C 15 Minuten
Maltoserast (60°-65°)62 ° C 50 Minuten
Verzuckerung (70°-75°)72 ° C 20 Minuten
Abmaischen (78°)78 ° C 1 Minuten
 
Magnum 13,2%50 Minuten 16.39 g
Hallertau Cascade 4,8% DOLD10 Minuten 8.06 g
Hallertau Cascade 4,8% DOLD-10 Minuten 9.56 g